Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

241-4603 British Cuisine in englischer Sprache mit deutschen Zusammenfassungen

Sie sprechen gerne Englisch und lieben Abwechslung auf dem Tisch? Der heutige Abend ist dem Zubereiten typisch britischer Gerichte gewidmet. Unter Anleitung Ihres Dozenten bereiten Sie folgende Gerichte zu: eine sättigende Suppe, die' Scotch Broth', die ihren Ursprung in Schottland hat und u.a. auf Dinkel, Wurzelgemüse und Hülsenfrüchte setzt. Danach bereiten Sie den klassischen und würzigen 'Shepards Pie' mit Rinderhackfleisch zu sowie 'Toad in the hole', einen Bratwürstchenauflauf, den es auch vegetarisch gibt und der die Gäste in der Regel bei jedem Anlass erfreut. Zum Nachtisch backen Sie einen köstlichen Apple Crumble, eine in Großbritannien und den USA beliebte Nachspeise - lassen Sie sich überraschen! Der Abend ist in englischer und deutscher Sprache, sodass Sie neben den neuen Gerichten, die Sie kennen lernen, auch Ihr Englisch wieder etwas aufpolieren können. Bitte Getränke für den eigenen Bedarf mitbringen. Ebenso Boxen für Lebensmittelreste sowie Geschirrtücher. Hygienehandschuhe werden gestellt.

Lernziel: Lebensmittelkundliche Kenntnisse erwerben und vertiefen. Sprachtraining.

Dieser Kurs findet bereits mit 8 Teilnehmenden statt. Das Entgelt ist entsprechend angepasst.

Kursort

Hochstraße 1
40670 Meerbusch


Termine

Datum
1. Termin am 17.05.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Hochstraße 1, Stadtkasse: Lehrküche Osterath