Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

241-35501 NEU Vegane Brotvariationen und Dips als Partyhits

Bei Familienfeiern, Partys oder Grillabenden gibt es mittlerweile immer mehr Freunde und Bekannte, die sich vegan ernähren. Wenn Sie auf Ihrer Feier hier punkten und ihre Gäste mit leckeren, abwechslungsreichen und vor allem selbstgemachten veganen Sidekicks zur anstehenden Sommerzeit überraschen möchten, sind sie bei diesem Kochabend genau richtig.
In diesem Kurs werden wir köstliche Dips wie Aioli, Mojo Rojo und Baba Ghanoush ohne tierische Produkte zubereiten. Außerdem werden verschiedene Brotvarianten wie z. B. Focaccia, Thymian-Zwiebel Brot und Kartoffelbrot mit Walnüssen gebacken, um zu zeigen, dass veganes Kochen genauso vielfältig und schmackhaft sein kann wie traditionelle Gerichte. Lassen Sie uns gemeinsam die Besonderheit und den Genuss der veganen Zubereitung entdecken!

Hinweis: Bitte bringen Sie zum gemeinsamen Essen ein Getränk Ihrer Wahl mit.

Die Verzehrumlage von 10,00 € pro Person ist im Entgelt enthalten.

Dieser Kurs findet bereits mit 7 Teilnehmenden statt. Das Entgelt ist entsprechend angepasst.

Kursort

2. Stock; Raum S7; Lehrküche

Wittenberger Straße 21
40668 Meerbusch-Lank


Termine

Datum
1. Termin am 20.06.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Wittenberger Straße 21, Bürgerhaus Lank; Raum S7; 2. Stock: Lehrküche