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News-Artikel

Vegane Brotvariationen und Dips als Partyhits, 20.06.

Wenn Sie Ihre Gäste mit leckeren, abwechslungsreichen und vor allem selbstgemachten veganen Sidekicks zur anstehenden Sommerzeit überraschen möchten, sind sie bei diesem Kochabend genau richtig.

In Kurs 241-35501 werden Sie köstliche Dips wie Aioli, Mojo Rojo und Baba Ghanoush ohne tierische Produkte zubereiten. Außerdem werden verschiedene Brotvarianten wie z. B. Focaccia, Thymian-Zwiebel Brot und Kartoffelbrot mit Walnüssen gebacken, um zu zeigen, dass veganes Kochen genauso vielfältig und schmackhaft sein kann wie traditionelle Gerichte. Lassen Sie uns gemeinsam die Besonderheit und den Genuss der veganen Zubereitung entdecken! Gekocht wird unter Leitung von Jens Brandl im Bürgerhaus in Lank von 17:45 bis 21:30 Uhr. Das Mitmachen kostet 39 Euro. Getränke sind selbst mitzubringen.

 


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