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News-Artikel

Marokkanische Küche - Tajines - vegetarisch & lecker, 06.12.

Tajines kennt so mancher schon aus dem Urlaub in Marokko: wohlschmeckende Eintöpfe mit Lamm oder Geflügel.

Doch man kann die traditionellen Gerichte auch ganz leicht selber und ohne Fleisch zubereiten. Durch die spezielle Art des Garens in der Tajine entfalten sich die Aromen wunderbar und auch viele Nährstoffe bleiben erhalten. Versuchen wir uns also an leckeren Vorspeisen und herzhaften Hauptgerichten. Wir genießen dabei die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der orientalischen Küche: Rosenwasser (aromatisch), eingelegte Zitronen (salzig-bitter), Raz El Hanout (würzig) und Harissa (scharf). Zu guter Letzt darf natürlich ein süßer Nachtisch nicht fehlen. Unter Anleitung von VHS-Dozent Olaf Tschoetschel bereiten Sie Baghrir zu, eine traditionelle marokkanische Nachspeise, die köstlich schmeckt. Kurs 232-3508 findet im Bürgerhaus in Lank von 17.45 bis 21.45 Uhr statt und kostet 47 Euro. (Getränke nicht inklusive). Anmeldeschluss: 27.11.23


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